Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 15:08   #57
peskar

Машина: таврия 110557
Длина: 1840мкм
Диаметр: 27мм

я кондиционерщик, правда авто кондерами не занимаюсь. позволю себе заметить что трв вам не подойдет, так как используется при относительно стабильных условиях. в случае работы авто кондея его производительность в разы отличается на холостых и на номинальных оборотах. почитайте об устройстве автокондея на http://holodforum.ru/forumdisplay.php?f=77. от себя могу сказать, что можно ваш трв настроить можно взять капилярку ,но обязательно нужно делать перепускной клапан чтобы на оборотах уменьшить производительность. и еще вопрос немного в сторону. я тоже придумывал варианты монтажа кондея в машину и я остановился на оконнике. вполне реально распилить пятерку оконник и смонтировать отдельно конденсатор и испаритель. вопрос в том как запитать компрессор 220 в 500 вт. с инвертора не получится или акум умрет или генератор. а как насчет переделки и установки еще одного генератора. ведь он у нас без регулятора напряжения выдает больше 14.2 в. значит перемотать обмотку более тонким проводом и на больше витков на выходе будем иметь уже не 12 в. три фазы не надо. так вопрос можно его так перемотать чтобы получить 220 в одну фазу.?
peskar вне форума   Ответить с цитированием