В Канаде как раз украинцы и живут,вообще то.А если бы было написано-на деньги ФСБ или Российского правительства,это бы вызвало доверие?

Гривна вообще то тоже в Канаде печаталась,и тоже на деньги канадцев(украинцев с канады)и еще масса чего сделано на их деньги,масса народу вылечена.Просто в наших "новостях" этого не показывают.Нам показывают,дворника.Одного ,который должен курировать работу всех дворников.Почему все должны умиляться его личностью,не понятно.И еще конечно всякие гадости-там в аварию попали,там зарезали,там сгорело,вот и все.
Главный дворник(ГД) перерезал ленточку...под патронатомГД... ГД открыл...как будто это на его деньги или он там работал или проэкт разрабатывал.
А о том,что люди,действительно
на свои деньги,медицинское оборудование сюда привозят,библиотеки восстанавливают,деньги нам печатают,фильмы нам оплачивают,которых мы боимся-ни слова благодарности.Только страх!
А кого можно ждать,для спонсирования такого фильма?

Пинчучка?Ахматова? или ГД?

Они снимут фильм с намеком на отстаивание своих интересов людьми?

Фильм рассказывающий о том,как их предки власть получали и должности?Чем на самом деле занимались.

И кто это вам в голову вбил,смотреть ,выискивать,на чьи деньги?Откуда это?С ящика?

Я даже и не обратил на это внимания.Да и вообще никогда не обращаю.Только прочитав это сообщение ,это узнал.Но не проверял,и не собираюсь.Я уже считаю себя вполне способным отличить правду от пропаганды,даже если это будет перемешано в одном фильме.
Цитата:
Сообщение от Punk
Вроде все и правильно говорят, но смущает спонсирование фильма Канадой.
|
Получается столетние,девяностолетние, бабки и деды,с трясущимися руками-куплены канадскими пропагандистами?