Наконец-то машина стоит в сухом гараже!
На сегодня обнаружено:
- подлючие звуки заднего подшипника генератора (а я чуть памперс не испортил, думая что это пушной зверь крадется к подшипнику компрессора. Недорогих подшипников генератору хватило на 4 года), надо поставить для пробы японские;
- правая передняя стойка просится в потусторонний мир. Или несколько сильных ударов не вынесла её хрупкая агатовская душа, или родовая травма, изначально отличающая её от родной левой сестры, но что-то она мало пожила на этом свете...;
- передний левый тормозной диск, мне кажется, стал кривить телом, ибо при торможении появилась неприятная вибрация. Но нужно будет разыскать индикатор и сделать ему крепление, чтобы пролить свет на источник биений;
- иногда при наборе скорости, иногда при езде накатом, иногда во время затяжного поворота машину колбасит, будто ни с того ни с сего разбалансировалось колесо. И тут же через несколько сотен метров пропадёт. Причину пока не нашел. Надо пощупать внутренние ШРУСы, что ли, или сразу брать чеснок и бубен?;
- в рулевой рейке, едва слышимо, заканчивается втулка. Если это так, то нужно будет забить на этот раз парочку втулок, чтоб им там веселее жилось и моглось.
- ну и ремень ГРМ нужно прикупить по качественнее. А заодно и запасной ремень генератора и кондиционера, а то он теперь у меня довольно уникален.