Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 03:38   #122
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

ну если ипотека не вариант .... что жить в съемной квартире бегая с одной на другую ? и надеяться что лет в 80 государство в куево тутуево даст комнатку в общаге ? в общем ходил тоже в наебанк и общался по кредиту . километрах в 20 от города я могу сыскать однушку за 12 куй например . считали правда в грн все . в общем охфициальная зряплата которая позволяет взять кредит есть .
в общем грю есть например 25 тыщь грн хочу хату под залог оной . ну в общем на 3 года выходит первый платеж 3660 ну а потом меньше по мере уменьшения остатка . крайний то ли 1900 то ли 1600 насчитали . да с одной стороны надо отдавать 3600 в месяц но с другой стороны я ща снимаю 1шку за 1200 и не могу ни перднутьгвоздь забить ни соседа накуй послать ибо котрит ему с 9 (а то и с 8) и до 21-22 делать ремонт . суко как можно гепать уже 2 недели столько времени и долбить перфоратором ? это в 1шке ! и нах же не пошлешь ибо возникнет вопрос а кто я такой тут ... короче палко о 2х концах в принципе то .