Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 18:46   #37
mobi

Длина: 3580мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: Re: Звук в моей машинке!

Цитата:
Сообщение от Andy76
Цитата:
Сообщение от Jedy
Цитата:
Сообщение от Andy76
слюши... ну ты абысни что такое качэственнеэ, да ?
Перевожу для вумников. Нужен хороший тональный баланс. Сцена нафиг ненужна. Так понятнее ?
Угу, есть у меня один знакомый, который послушав хорошую машинку с приличной (по меркам SQ) тоналкой и хорошей сценой выдал фразу типа: "а че это оно как-то все спереди играет ? басов мало, сабвуфера (12шка между прочим) нифига не слышно, верхних частот ваще нет, объема не хватает.... такие бабки вбуханы и все зря !!! Вот у брата в жигулях - там да, музла аж на целых 200 долларов но играет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше !"

Это при том что у брата в жигулях блины в полке и 4" спереди в локтях... да еще и мафон самсунг, ессно без всяких усилков... и на штатных проводках в полквадрата...

Совсем не факт, что тоналка улучшится с установкой иной бюджетной акустики. Про ВЧ даже и говорить не буду, кто видел фотку - тот в курсе Да "низов" добавится... но каких и как...

Поэтому тут скорее вопрос не к местным любителям, а к профессионалам (в буквальном смысле), которые ежедневно сталкиваются с такого рода заказчиками и имеют обширный опыт угадывания пожеланий клиента
Энди таких людей пруд-пруди...
Прикинь умудряются на ресивере с запитаным от встроеного уся фронта Херц Дичи палить твитеры. ВЧ мало им сцуко, темброблоком добавляют или тонкомпенсацией :shock: :shock: :shock:
Грек мой тебе совет поставь недорогой двухкомпонентный фронт в штатные, тот же Херц Дичи, твитер если "убьет" тебя своим цыканьем поменяй на что поприличней (на Бас-атаке ДЛС вон ушли недавно твитерки почти даром), саб воткни через высокоуровневые входы, можешь и активный. Покатайся, пойми чего не хватает, а чего с избытком. Тогда и можно будет о чем то гворить. Ведь советы типа "осваивать кики" к примеру не берутся из ниоткуда. Так ведь? :wink:
mobi вне форума   Ответить с цитированием