Ну вот соплей вагон.
И льётся как из ведра и останутся єти сопли только кучкой соплей здесь.
Нет что бы пойти и навалять в репу хоть одному толстожопому кАзлу который сидит на ваших же налогах.
А о 250 грн налога и 500 пенсионного, это гемор ещё тот, ибо через таких "радостей" прокачивается кучи денег и всё всех устраивает.
А насчёт того, что нельзя заработать 30 тыс грн в месяц по честному - скажут так.
Нет ничего не возможного, и это не зависит от того где вы находитесь - в селе, городе зажопинске или ещё где то. Главное цель
А цель укра получить эти 30 тыс НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ!
Но увольте положить пакован этих 30 тыс под ваше кресло и посадить Вашу священную жопу на сиё кресло сверху, что надо сделать для того что бы забрать себе в карман - ПОДОРВАТЬ ЖОПУ.
Говорю как работодатель, работать хотят 1-2% специалистов. Все же афигенно грамотные и сперклассносертифицирован ные по невероятным программам, а если чот то моргнуло не так, то надо пригласить ещё одного такого же супермегасертифициованног о, для того что бы он воткнул всю эту позабень в розетку и взял за вызов стомиллионов доларов.
А пройти путь от помошника слесаря до руководителя предприятия, который знает где болт лежит как его обточить и кому и КАК продать это искусство.
И если с перво частью складывалось всегда всё ок, то со второй увы не учили не говорили не заставляли.
Ой к чему это я..
А к тому что работать надо и требовать с государства те материальные блага за которые мы с вами и платим налоги а не докупать ещё. На стороне.
Особо брюжжащим могу ответить - мне не раз предлагали уехать работать не в этой стране, остался, работаю в ЭТОЙ стране, плачу налоги в ЭТОЙ стране, построил дом в ЭТОЙ стране, растёт сын в ЭТОЙ стране и я останусь в ЭТОЙ стране!
|