Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2005, 12:33   #17
Sun
Гость

По умолчанию Re: хорошо!

Вот-вот-вот, кнопки СТО, МАГАЗИНЫ, МАСТЕРА я бы тоже вообще убрал. И ячейку поиска тоже, она на этой странице не нужна, и на многих других тоже. Там где будет нужна - уложить ее чуть ниже.

А на этом месте расположить почти на всю свободную ширину надпись ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТАВРОВОДА (с каким-то неконтрастным фоном-картинкой) и буковки алфавита, по которым можно сразу уходить на страничку с индексированным содержанием почти всего сайта, начинающегося с этой буквы.

Под этим - узкой строкой, так же, как есть сейчас - на сером фоне, уложить все, что относится к клубу, т.е., не три кнопки, а на всю свободную ширину. Добавить - ЧЛЕНЫ КЛУБА, ИСТОРИЯ КЛУБА, ПАРТНЕРЫ КЛУБА, ...., а в меню основном эти детали убрать и оставить более крупное тематическое деление, НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФОРУМ, ГАЛЕРЕЯ, ССЫЛКИ, КОНТАКТЫ, АВТОМОБИЛЬ,...
Вот в подменю АВТОМОБИЛЬ и будут магазины, СТО, статьи, и прочее. Такое вот ИМХО.

Что касается шрифтов, тонов - вроде нормально. Можно белый оставить, можно пастельный попробовать. Но на белом проще потом работать

Что касается вот этого:

Цитата:
Если так рассуждать уважаемый, то труд группы разработчиков тоже в цене. То есть Вас свои идеи просто так выдавать жаба давит, а нам с Кодером больше всех надо просто так что-то делать? Ну значит сделаем сайт без ваших идей, и будет работать, и ходить будут.
Обижаться не надо. Я тоже немало добрых дел делаю. И если я, скажем, за свои деньги 50м шланга купил двор поливать, чтобы травка и деревья не сохли, то это не значит, что теперь я вправе требовать или просить, чтобы весь дом поочереди поливать выходил. И нет смысла при встрече говорить каждому: Ах, не будете поливать? Ну, мы и без Вас обойдемся...
Вас ведь с Кодером никто на это дело силком не толкал, под обещания обязательной всеобщей помощи?
А речь шла о том, что я хотел бы не просто предлагать, а и видеть свои предложения (варианты) во всеобщем просмотре