Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 10:43   #216
AnSansey
макарунок

Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм

кто сказал голодным?
Никот не отметатет того что базовые потребности пожрать/пос_ать/побухать/пот_хатся у вас удовлетворены, вы себя чувствуете сухо комфортно в однокомнатке на троещине, ваш ланос отремонтирован а жена купила на борщаговке новую синтипоновую куртку/дитё получает 12 по физкультуре и 8 по алгебре...а пропёрженый диван наконец то обрёл подставку под пиво.....
Если всё это ок...То для вашего движения выше вам надо либо гига троль, либо пинок, либо видение идеального.
Насчёт проамериканских взглядов и нашей страны. Америку не особо люблю, хотя считаю одно афигенным если большинство Укров считает своб страну помойкой (и пишет цитаты типа это же мы у нас тут всё ЖоППППа и всё такое) то 99,9% Америкосов считает себя АХУЕННЫМИ, нет не так АПУПЕЕНОАФИГЕНЫМИ и великой нацией......
Имхо наша страна Ахуенней, потому что даёт каждый день челедж, и возможность стать лучше..
А насчёт лени, хмм так ваша же лень может быть афигенным стимулом что то получить.. Главое потыкать в неё большой веткой.....
Ладушки, лузеры, пейте Рогань и молитесь что бы болэнерго не отрубило вам тёплую вадицу... А я буду ловить кайф с ДНЁМ СЧАСТИЯ !!!
AnSansey вне форума  
2 (2)