Цитата:
Сообщение от Тамерлан
кастрюлю с шошлыгом, пару пачек крупы/макароноф, рыбные консервы (можно тушенки набацать, гречи заварил, поллитрушку тушенки туда вывернул и ништяк), шмат сала (перемолоть с чесноком аля козацька закуска), десяток яец в крутуйу, пару буханок хлеба, три-четыре плитки черного шоколада, чай/кофе, котелок/электрочайник, ножи/вилки и вперед!11
|
Кто не в курсе - поищите по туристским сайтам(не там, где Турция/Египет) раскладки по питанию. На день на лицо - кило крупы, банка тушенки, сахар там, чай/кофе. Кофе и сахар лучше брать с запасом: быстро заканчиваются, к тому же народ вашей кашей угоститься постесняется, а кофем как-то не принято стесняться угоститься.
Цитата:
Сообщение от MiraBella
Ребят, я буду с сыном, а малой у меня диабетик первого типа, с хавкой ему тяжко, ест он только однообразную еду, растворимую кашку(завтрак и ужин) суп и и второе (обед) ну и сладкое на случаи упадка сахара, вот и потому вопросы..Где подогреть молоко?
|
Я не уверен на 100% (не могу так далеко планировать - работа-с), что буду, но если буду, возьму мини-плитку с баллонами. В любом супермаркете, в строймагазинах и т.п. Газовая плитка/горелка от 100 грн. Баллоны от 20 грн. Баллона (они размером небольшие) на двоих без фанатизма хватает на пару дней.
Цитата:
Сообщение от Krim4anen
Ну вот, я же и говорю что надо спиннинги, удочки, сети, динамит
Главное чтобы порядок и организация была на уровне, а не как бывает, одни варят, жарят, рубят, а другие только пьют и спят.
|
Динамит и сети не надо. Привлечение внимания местного населения, особенно - право(или лево)охра(е)нительных органов, не является желательным в любом культурном отдыхе (ну кроме целенаправленных поисков приключений на ж).
Порядок и организация - это такой миф

Поэтому можно договориться про один общий фуршет из готовых продуктов или полуфабрикатов вскладчину, а повседневное питание - каждый сам себе, или по миникомпаниям (все равно 70+ человек за один стол каждый раз не усадишь).