Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 22:22   #162
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от antonio ua Посмотреть сообщение
где тонко,там и рвется...не ссы,за черной полосой-белая,смотри не прозевай
успехов тебе

я думал,у меня только такие ассоциации
видимо нет
пасиб за пожелания

итог за сегодня - за время с 10-30 до 20-30 поменял коробку , кое-как отрегулировал кулису чтобы втыкались 1,2,3,4 и задняя , пятая вроде не втыкается. устал капец , замёрз
коробка почему-то не кисло шумит на холостых , на передачах вроде всё хорошо , вроде не шумит , едет ровненько , спидометр в адеквате
опишу как меняли в двух словах. так как небыло ключа на 27 или 30 для снятия гайки полуоси пришлось снять левое колесо, потом фланец , гайку даже без фланца БМка не осилила(винт цуко как гидравликой прям затягивал)
пришлось снять весь левый кулак , отстегнуть реактивную штангу с шаровой. таким образом выдернули полуось с куском шруса, и то ток пыльник и трёхшип потом раскрутили весь коробас старый,выдернули правую полуось и шрус в сборе. сняли с матами коробку, перекинули датчик заднего хода, одну пластмассовую заглушку и одну шпильку которой небыло. с дикими матюками вкинули новую коробку , правая полуось со шрусом мешала капец , пришлось отрутить правый рычаг, чтобы убрать её назад немного, машина стала плавать на домкратах камец , под конец её сдвижек я еле влезал между стенкой гаража и левым крылом.
потом были муки с кулисой , но то полбеды
в добавок скажу - это всё делалось с ямой глубиной меньше чем по пояс и на корточках

Последний раз редактировалось Maxspirit; 23.03.2013 в 22:31.
Maxspirit вне форума   Ответить с цитированием