Цитата:
Сообщение от Viv1d
Нет, у меня и так все работает.
Просто страницей ранее все возможные причины уже перебрали
|
НЕТ ! ВсплЫла еще одна !!!
у меня нахолодную в суб. с утра тоже не завелась за 4 пуска. пока я не поцепил вместо датчика Холла Аварийное зажигание АЗ-1. включил заж. на 15-20 сек - услышал, что оно зажжужжало, и потом легко схватило и завелось с так же вытянутым на 3/4 подсосом.
ездил днем на АЗ, потом остановился, пересоединил на ДХ - и все заработало: почти как у тебя. вечером проверили метки УОЗ по ремню, срабатывание приоткрывания возд. заслонки на карбе при вытянутом подсосе во время пуска, подачу бенза. все нормально.
осталось Единственное предположение: уже подсаженный Холодный Аккум при пуске Нахолодную дает недостаточно тока, чтобы коммутатор смог выдать Искру нормальной энергии. когда я поцепил АЗ-1 и включил заж. на 15-20 сек - загадил бортовую сеть авты импульсами от АЗ, которые Немного прогрели аккум. и потом он выдал чуть больший ток, которого хватило коммутатору для норм. искры.
возможно, предварительная раскачка аккума импульсами или использование теплого аккума помогла бы в решении такой проблемы. обмерзание внутрях карба - пока исключаю, хотя первонач. прогрев внутрянки карба горячим воздухом ( от сжатия при прокрутке стартером ) все же прошел 4 раза.