Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 08:57   #4
Woofer

Woofer

Машина: 110216 1994г.
Длина: 1340мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Woofer с помощью ICQ Отправить сообщение для Woofer с помощью Skype™

Во-во, я сам когда такое кому-то предложил - из уголка стапель сварганить не Дачник ли меня "чмырил" по этому поводу)))
А поподробнее можно? Ситуация щас такая (доберусь до фотокамеры - сделаю снимки)
Жопа была полностью срезана летом. Задние брызговики прихватил как встали,щас жопа вывешена одной подставкой и покрышками максимально вверх. Позади креплений передних сидений ничего нету. Как мне ее перевесить? строго горизонтально в обеих плоскостях? Докуплю подставки если надо.
Днище срезал, не делая стяжек-растяжек. Это я сильно лоханулся или можно растяжки по справочным размерам сейчас сделать?

Еще вопросы
- что и как использовать как кондуктор? новое днище? КАК? не пойму...
- диагонали мерить по точкам передней подвески и кронштейнам балки? Если диагонали
- есть ли какие хитрости, нюансы при замере диагоналей? машина не на эстакаде, просто на бетонной плите на земле.

Если я правильно онимаю - единственное и главное, что мне нужно сделать это соблюсти центровку колеи относительно имеющегося центра (середина между точками передней подвески) и соблюсти перпендикулярность креплений балки относительно этой вот центральной оси.
Woofer вне форума   Ответить с цитированием