Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 16:13   #76809
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
У меня зп чуть меньше 1т уе, но за год штуку уе собрать могу, думаю не только я, а может большинство. Я после покупки своего корча, за год вложил в него такую же сумму, так вот у меня он 92 года, а через год как раз сотрудник продавал свою таврию нову 2004 года, в идеале за 2к уе, так вот лучше бы я поездил на трамвае год и купил ее!
Ну считать чужие бабки неприлично, но так занимательно ИМХО Если з\пл около куска, то нах вообще корыто покупал? Взял бы сразу из салона MG в кредит и не парился бы!

То, что ты купил корыто, минус в том, что нет опыта, не захотел прокатиться на СТО, осмотреть машинку.

Не я придумал, давно до меня, поговорка есть, лучше плохо ехать, чем хорошо идти!!! Так что лучше купить машинку не дорогую, но купить её сегодня и ездить, а не копить ВСЮ жизнь на мечту типа Бентли или Лотуса (написал первое что на ум взбрело, у меня другие цели это так, для флудеров).

Ты пишешь, что год подождал бы и купил у сотрудника Подожди ещё .... 500$ * 12 мес * 8 лет и купи что-то приличное, а не говнотаврию, как ты выражаешь!
Rostracer вне форума