Цитата:
Сообщение от Беня Михельсон
Нет. Учёные ошибались. Врачи не умели делать элементарные, на взгляд современного врача, вещи.
Но! Учёные сделали сенсорный экран, мобильную связь.....
Врачи в мозгах человеческих копаются, как опарыши в говне. Они эволюционировали. А церковь - нет!
Считаю, что ветхий завет, как раз писали пастухи. А вот уже новый - расовые евреи. И уже преследуя вполне осязаемую выгоду
|
религия ведает духовной стороной человека, говорить что она не эволюционировала некоректно.
врачи и ученные эволюционировали заметно, появилась куча новых приспособ и приборов, тока убийцей может оказатся как врач так и ученый (священник кстати тоже запросто), появилось много полезных изобретений и тысячи которые направленны на уничтожение себе подобных и природы. а религия как раз и занимается тем что говорить- нельзя убивать, грех жену чужую любить и тп. церкви ненужно айфон изобретать, не ее парафия.
псалтырь знач тоже пастух написал?
Цитата:
Сообщение от Тильберт
Вопрос дискуссионный.
Вот, например:
Этой цитатой активно размахивают противники абортов, которые утверждают, что с 18го дня, когда эмбрион заполняется кровью, он становится одухотворённым. И упоротые свидетели, которые на основе этой цитаты отказываются от переливания крови даже во имя спасения жизни.
Это - прямое влияние буквы написанного, спешу заметить, нравоучительного, на современное существование. Человек, представления которого о мистицизме были намного глубже и подробнее, чем о физиологии, оказывается более авторитетен, чем все современные врачи и учёные, потому, что его мнение записано в библии.
И ПЦ тоже настаивает на священности библии, на непререкаемости её содержимого, не так ли? Это ведь одна из основ православия, если я правильно понимаю...
Или вот такая цитата:
Без сведения скота с другой породой - не было бы никакой селекции, никакого Менделя и никакой генетики. Чистые линии деградируют и вырождаются, инфа 100%
А на мне вот, например, носки 80%хлопка и 20% полиэстэра. Йа грешнег?
Но это уже так, в проядке "а поржать"...
|
шож вы такие примеры приводите? свидетелей упоротыми считают и католики и православные. вы послания патриарха или папы читали? гляньте как нибудь. там написанно о том что аборты, убийства, гомосятина и пр- грех. а вы сектантов в пример приводите.
надеюсь по скоту и по носкам ответа с меня не потребуете