Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 19:59   #5797
mrbmc

mrbmc

Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 26мм

Средняя Азия времен СССР, генерал из Москвы приезжает с инспекцией. Значит ходит высматриват все, заходит в ангар для самолетов, а там верблюдица стоит.
Генерал командиру части: Это что такое, что за беспредел?
Товарищ генерал, среди пустыни стоим, женщин нет, вот используем.
Генерал: Да, а ну ка табуреточку мне и дверь в ангар закройте.
Через полчаса выходит довольный оправляется.
Ну что одобряю, одобряю, говорит генерал.
Товарищ генерал, а мы ее не так используем! А как !?
А мы на нее втроем садимся и едем в ближайший аул, а там бл...ей навалом.

Русский, америкос и француз рассуждают о том кто и как напился.
Америкос: Вот я как-то напился, утром просыпаюсь, смотрю дом вроде мой, выхожу на улицу машина возле дома моя. Представляете как я нажрался нифига не помню но приехал домой и на своей машине.
Француз: А вот у меня как то было, тоже просыпаюсь после пьянки по нужде, а рядом спит жена, ну я чтоб ее не будить думаю, дай встану с другой стороны постели, поворачиваюсь, а там любовница. Вы представляете, я так напился что смог их обеих уговорить.
Русский:А я как-то просыпаюсь голый, на мусорнике, а у меня фрагмент торчит, а на нем сидит ворона и мои яйца клюет, а у меня такой сушняк что я даже КЫШ сказать не могу.

Два кума пошли в лес по грибы и заблудились. Ну делать нечего надо в лесу ночевать, ну и пошли искать местечко где бы прилечь. Идут значит, и тут внезапно тот что сзади шел, переднего дубиной по башке еб...сь. Ну тот естественно в отрубняк. Утром значит один просыбается, другой очнулся, но голове шишка как рог у носорога, и говорит: Куме ну навіщо Ви це зробили???
Да розумієте куме, це ми ідемо, ідемо, ночувати у двох прийдеться, а я і подумав Бог зна що там у Вас в голові.

Продавец, а почему помидоры зеленые ??? Возьмите огурцы, они желтые.