Цитата:
|
Сообщение от Нікітос
Сам ти гоніш попадісь ти мнє, я б тєбє отказал би в виплатє такіх отказов я уже с 4 дєсятка напісал.
По поводу процедури:
33.1.2. вжити заходів для невідкладного, але не пізніше трьох робочих днів, повідомлення страховика, з яким було укладено договір обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності, або, у випадках, передбачених цим Законом, МТСБУ про настання дорожньо-транспортної пригоди.
|
Вот из-за таких ..... (нехороших людей) и жалуются у на на страховые. Сначала законы читают через строчку, а потом отказы лепят на право и налево

.
Ключевая фраза:
Цитата:
|
повідомлення страховика, з яким було укладено договір обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності
|
Если у меня с вашей страховой нет договора, то каким боком меня этот трехдевный срок касается? Даже если я невиновен, я уведомлю свою страховую, на всякий случай (мало ли как дело повернется), но стаховую которая мне должна будет выплатить по ГОшке, спешить уведомлять я необязан, по той простой причине, что у меня с ней нет договора! Рискуете лицензией батенька с такими отказами.