Всем привет. так как не устраивал расход машины в 8,5 литров (летом) по городу, решил сам полезть в карбюратор.
Начитавшись литературы и посмотрев курс лекций от Евгения Травникова, смелости мне еще прибавило.
Итак что было: двиг 1.2, карб, ТЖ 95/95 ВЖ 155/145 (стандарт короче говоря), слоники в обе камеры 35-40, Флажок УН№4. почитав форум определился с жиклерами.
Что имеем теперь: ТЖ 95-97,5 ВЖ 165/135 (такие ставятся на 1,3). слоник оставил один 35ый, отрегулированный чтоб стрелял прямо в коллектор, установил флажок №7.
настроил хх и СО, вроде-бы стало получше. НО раньше только стрелка зашла на 40 градусов, можно было смело ехать, да это была небольшая мука, но при резком добавлении газа ехала более менее, сейчас-же стрелка на 40, ехать можно с трудом, добавляешь газу, а она тупо давится.
даже и не знаю что думать...Обедненная смесь сильно?! попался воздушный жиклер?! возможно. но почему при прогретом двиге едит хорошо.
и так вопрос: при прогреве, при резком давании газа машина сильно давится, вплоть до остановки двига (повторно запускаю), при плавном давании газа все норм.
PS.за носик нечего не предполагаем, когда я сделал его так (стояли стандартные жиклеры Т:95-95 и В155-145), то все было хорошо, разницы не почувствовал.
|