Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 19:34   #92
mrbmc

mrbmc

Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от Valdemar_ Посмотреть сообщение
Еще раз здравствуйте Ситуация вообщем такова: схема подключения переднего дворника таврия люкс, прерыватель новый поставил, переключатель тож новый, все провода по схеме прозвонил, всю распиновку проверил, моторчик стеклоочистителя с тремя щетками,на шестерне проверил 3 контакта почистил, НО: первого режима работы нет, второго нет, есть только третий быстрый(((( хз че делать дальше и где искать проблему на одну щетку идет минус (черный провод) на другую (желтый) плюс подаю - быстро работает а если подать плюс на другую щетку (синий проводок) то работает медленно. постоянный плюс (белый) через бимет возвращается зеленым, может поставить переключатель зеленый-синий будет медленно, а зеленый-желтый будет быстро вращаться а иначе я не знаю уже что делать. Помогите пожалуйста советом а то весна, дожди-болото а дворник не работает((( и зачем там красный провот я так и не понял посхеме он рабочий должен быть а у меня он без питания вообще
Ты все правильно написал белый вход+12, он проходит через биметалл и заметь биметалл припаян к концевику (фишка с тремя контактами), а потом правильно через зеленый +12 идет на подрулевое. Ты сам концевик проверял ??? Контакты этого концевика сколят по дорожкам шестерни. Если контакты разрушены то 1й скорости не будет, потому как именно на 1й скорости по концевику осуществляется парковка дворника справа.