Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 08:21   #370
vitw

vitw

Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
"що гуртове, то чортове"
В нашей стране так и есть. Поэтому, и запускают в нашей стране международные организации проекты, направленные на объединение усилий граждан для улучшения качества жизни. Такие как ПРООН, DESPRO и др.
Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
как не крути а проектную документацию необходимо будет делать а так же нанимать строительную компанию для постройки этого самого дома (потому что у нее есть лицензия)
потому как это уже многоквартирный жилой дом.
и коммуникации должны соответствовать та же каналья\электрика\водоснаб жение\газ.
С этим я готов помочь всем тавроводам.
Имею лицензию СС3 (если кто-то понимает, что это) + сейсмика по всей Украине. Поэтому, все реально! А инженерка - это вообще наш профиль.

Проектную документацию я готов сделать занедорого. При необходимости - согласовать, или помочь в согласовании во всех инстанциях Вашего города.

Дом на 2-3 хозяина - это, кстати недорого по документации. У меня знакомая купила часть дома. Из нее сделала три небольшие отдельные квартирки (две однокомнатные и одну 2-х к.) и сдает.
Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
И еще что заметил - ни у кого никогда нет денег ))) У кого не спроси.
А это истина.
По моим грубым прикидкам, если по $500 в месяц (не в Киеве) инвестировать в строительство коллективного дома, через 3 года можно въехать. Быстрее влядли получится из-за сроков согласований.

"Моя хата скраю - я ничого не знаю" - пусть остается в далеком прошлом

Собирайтесь в группы. Я готов учавствовать в строительстве многоквартирного тавродома в любом городе. Потом продам - куплю в Полтаве.
Со своей стороны готов взять все документальные моменты: оформление, проекты, согласования, ввод в эксплуатацию.

Есть желающие действовать?

Последний раз редактировалось vitw; 31.03.2013 в 08:54.
vitw вне форума  
2 (2)