Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 12:19   #10
antonio ua

antonio ua

Машина: ваз-2109,ланос спорт,днепр и иж
Длина: 1850мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от ALEK72 Посмотреть сообщение
дк таврон и есть эгоист,две двери-два человека!!!!машина не для семьи расчина ,а для передвижения тела водителя.ведь изначвльно ее ток льготникам и ветеранам давали))и у меня он так же по назначению---три двери,первая водитель,вторая пассажир,а третья багажнег,а в багажнеге не возят людей ,дк транспорт хорошо ходит ))))да и больш трех человек ,включая себя не вожу ))да и счас по большому счету эгоистов и нет (((
во-во,для одного чела на работу в центр-то что надо...
Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
Сто пудов!
Та же фигня, не всегда сразу понимаешь, правильно ли воткнул?
интересно,у кого стахом-видно разницу....потому-что по передаточным не сильно...

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Ну, не знаю... По тем ценам, что я видел на базаре - девятка в половину дешевле тавры по запчастям... По крайней мере, с уплотнителями ситуция выглядит именно так - восьмёрочные 90 грн за комплект, за таврийские мне загнули 170 грн.

По поводу читают но не пишут - так это не чатик... Раз читают, значит уже не зря БЖ существует... Хотя, я вообще БЖ для себя больше веду... Ну и такой простой факт - я противник тюненха, тем более, кторый нарушает ПДД. По-сему, факт покраски задних фонарей комментить просто не стал, кому нравится - пусть скажут своё "вау", я же своё "фу" - лучше отсавлю при себе... Извините, что, таки, пришлось его озвучить для примера...
базар,имхо-неадекватное ценовое образование...я вот даже с детали.зп сравниваю-дешевле...да есть некоторые вещи,дороже,чет дешевле...но в целом тавр дешевле....а если взять разборки с этого форума и ваз.2108.киев-вы прозреете....панель за 80 и карты за 50 хрен найдешь))
уплотнитель на девятку я взял 120 грн на восьмерку(она же таврия) на 10 грн дешевле

да это не чат...но монолог,если честно напрягает... для себя я веду тетрадку и фотоальбом-а бортовик на форуме для вас))) что бы меня со стороны покритиковали,научили чему-то...
antonio ua вне форума   Ответить с цитированием