Тема: Мнда.....
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 18:07   #56
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
А мне по приколу вас тролить, вы же у нас тут такой весь из себя.
Ваше ЧСВ с каждым постом так раздувается.
Ахахаха, кварц, вы что же, всерьёз считаете, что вы сейчас меня троллите?! Издёвками над вашим скудоумием я скрашиваю своё скучноватое дежурство, так что ваша функция в данном потоке срачных аргументов - не угнетать меня, как вам бы хотелось, а развлекать!
Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Жуйте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D0%BB%D0%B8, вам еще проглатывать придется. Или болт Молли не анкерный болт?
У болта Молли есть индивидуальное название, на которое вы не обратили внимания, когда передирали картинку из википедии. Анкерные же болты с юбкой на торце, предназначенные для бетона, не имеют отдельного обозначения, и именуются по названию группы крепёжных элементов. Стыдно этого не знать мужику 35 годов от роду. Вы ещё перфоратор дрелью обзовите на том основании, что у него есть патрон и он вращает сверло..
Что же до "придётся проглатывать" - с нетерпением жду, как же вы меня заставите? Впрочем, думаю, этого не воспоследует, вы просто в очередной раз испустили газы в глупой и тщетной надежде, что это кого-то напугает...
Тильберт вне форума  
0 (0)