Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 19:32   #5
Alex_E

Alex_E

Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм

Диск поставил той стороной

трос конечно же натянул, пришлось подложить несколько гаек М12 чтобы началась натяжка, я же написал, что очень очень жеско стало сцепление ходить, так ведь не должно?

при сборке пользовался направляющей (Оправка - мне так удобнее, а правильнее - центровка)

зазор объясняю еще раз: при установке корзины, внутри уже диск ведомый, снаруже корзина, болты крепления корзины сперва от руки закручиваются так, что диск корзины начинает прижимать ведомый диск к маховику, и дальше усилия руки уже не достаточно чтобы затянуть эти болты, так вот в этот момент у меня остается зазор около 4,5мм, и потом этот зазор я начинаю убирать ключем, т.е. зажимать болты крепления корзины к маховику, естественно лепестки корзины начинают уходить внурть, вгинаться, тем самым прижимая диск ведомый к маховику еще сильнее.... вот я и интересовался именно этим зазором, и после затяжки как должны стоять лепестки? на сколько они должны внутрь вжаться?

http://mytavria.org.ua/car_231

по ссылке в первом коментарии фото корзины с шайбами при замене, предполагаю, что мне необходимо сделать также