Проблемы с карбом
Славута 2004, 1.2,80000
Проблема появилась прошлой осенью.
Открутился болт кронштейна подсоса(кронштейн нажимает на заслонки) и поэтому пропал подсос. Так как заметил я это не сразу , то чистил карб 3 раза, при помощи спрея для чистки карбов, который купил в магазине. В итоге нашел, что открутился тот злочастный болт и прикрутил его на место. Но появилась другая проблема через километров 30 после сборки карба - славутка начала глохнуть при нажатие на педаль газа. То есть на холостых работает отменно, ровно, но как только начинаю трогатся то она начинает глохнуть. В итоге тронутся без подсоса не получается и в дальнейшем если ехать то при легком нажатие на педаль газа получаю мощьный провал вплоть до того что машинка глохнет. Брызгаю в карб спреем для чистки - все чинится на некоторое время - 30 - 200 км и снова. Я предположил что сильно загрязнился карб и пробрызгае его более тщаетльно + заменил свечи + клапан ХХ. Проблемы не было 4 месяца и вот сегодня я разогнал славутку на 2 передаче до 50км и она начала глохнуть как и ранее. И снова пробрызгал балончиком - исправилось, но на недолго 10 км.
Кто может встречал подобные симптомы, что может быть?
|