Re: Re: Гм... у меня вопрос стоит немного другой
Сначала я не нашел молдингов без скотча. И купил уже оклеенные скотчем с зеленой лентой. Машину, раскаленную солнцем, передвинул в тень, обезжирил, наклеил горячие же молдинги. пока остывало ходи вокруг, приглаживал, контролировал. Получилось аккуратно, крепко. Утром в гараже молдинги лежали рядом с машиной и отовсюду свисали ошметки этого кошмарного говна под названием "скотч". Половина отклеилась от молдингов, половина - от бортов.
Смывать начал с собственно с молдингов. Ацетоном подоялся, скипидар - так себе, спирт - совсем плохо, декабит не понравился. На рынке парень посоветовал розовую банку пенки Bug & Tar Remoover Pof. Получилось лучше всего, действует мягко и глубоко. Понравилось, еще одну банку кинул в багажник "чтоб было".
3М (на самом деле отличная марка), который мне предложили купить на рынке, оказался настолько подозрительной штукой, что я плюнул и купил обычный с черной лентой. Уже месяц ведет себя хорошо. За исключением одного момента - слежу, чтобы никто не открыл левую заднюю дверь, пока водительская закрыта - двери на заводе выставили так, что в момент открывания зазор в районе стойки около 1,5-2 мм. Через пару сотен ТО1, буду наезжать на сервис. Правда, список с наездом уже в голове не держится - там десятка три позиций. ))
|