Цитата:
Сообщение от Kvarz
Саша, для того что бы пользоваться весами (по вашему снежинка), необходимо иметь вес кармы. У вас пока 0. Вес кармы растет согласно выложенной выше таблицы.
Справа есть + и -. Они есть только в непрофильных ветках форума. Ими можете выражать свое мнение на пост любого участника дискуссии.
|
Да,уже разобрался.На тех форумах,где я есть подобные вещи или работают или не работают.А здесь частично работает(весы имеются ввиду) - т.е.можно только написать комментарий,пока не закончится поражение в правах

. А плюсы есть не везде,что и ввело в заблуждение.Опять же на других ,если нельзя оценивать,то нельзя,а если можно,то всё без исключения.В общем мой ход мыслей оказался неверным.Спасибо за помощь.
И,кстати,ничего предосудительного в оценивании нет.К чему это пренебрежительное "кармодрочилово"? Менее правильно,если человек старается помочь советом или хотя бы то же настроение поднять,а в ответ неблагодарная тишина.Дело то ведь вовсе не в набранных баллах,а в уважении.На некоторых форумах количество баллов не зависит от оценивания,тем не менее захожу,читаю,ставлю пятёрки или плюсики .И так делает множество людей,не я один.