Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 12:28   #11
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Voland_ Посмотреть сообщение
Тоже склоняюсь к 30-35 штук.
Приимущество газ, недостаток пробег и кузов.
Я б поставил цену в 35. Крути пробег ищи лоха если хочешь больше.
Кстати машина сфоткана в правильном месте. Следующий владелец, будет частенько сюда наведываться. (Для не местных - Авторынок (запчасти) на пр. Перова)
Пробег крутить не буду. Я вообще честно расскажу следующему владельцу что и как,что делалось,когда делалось,что ставилось,даже могу мастера показать,который все это делал.

К плюсам я бы еще отнес практически новую ходовку,в нее еще пару лет заглядывать не надо будет.

А насчет правильного места-таки Перова. Но следующий владелец будет сюда наведываться разве что за плюшками.

Говорю как есть(не с целью набить цену), поначалу в машину всыпал немало,но за последний год можно на пальцах перечислить,что делал и что ломалось. А именно: ровно год назад поменял тормозные диски и суппорта(старые тарахтели,болячка ланоса,отдам внагрузку следующему владельцу),где-то в июле поменял шаровую, в сентябре поменял верхний патрубок системы охлаждения и кучу хомутов, в ноябре/декабре сеточку бензонасоса+почистил бензонасос,в январе (на колдоебинах Одесской трассы) разбило шрус, заменил реле отключения форсунок(2 раза,качество запчастей,итить-колотить) и фсе... Ну и еще задние колодки поменял,если это можно считать поломкой. За год считаю это очень мало,учитывая пробег за это время около 20к. Вот с января по сегодняшний день только заправляю.
Baks вне форума  
1 (1)