Чтобы управлять бардаком нужно два качества:
быть тираном и быть в теме (жить в этой ветке).
Если с первым у Деспа все гуд (всем молчать, бояца) а там уже народ сам выберет принять правила или свалить на другой форум.
То со вторым имхо нестыковочка. И дело даже не в сраче-сбивании цен а самих темах (типа распродажа гаража, машины и запчасти и не автомобильные вещи в одну кучу). Что мешало изначально разделить по веткам и хоть чуть чуть следить. Ветка Куплю, Продам авто Вообще без коментариев. Это же ЗАПЧАСТИ и количество тем уже давно заслужило на отдельную ветку (подветку).
Я даже не упоминаю что сам Десп ничего не покупает не продает и даже не участвует в обсуждении (именно обсуждении). И без этого видно что подход изначально неправильный.
А предложения от народа как решить ситуацию, та предлагали и не раз. А воз и ныне там.
Реакция на красную кнопку. Цирк. Тот же Апит, создал тему, ему засрали. По человечески понять можно - кнопку нажал. Сработало Молчать бояца. Причем по меркам форума Апит на форуме почти новичек.
А когда аналогичная ситуация с шуруповертом возникла, "кидале" даже за мат плюх не выдали.
Два конца одной палки, очевидно что ни то ни то не является решением.
Хотя такие ситуации не единичны и опять же потребность в черно-белом списке. Идея не моя и не я ее первый озвучивал. Попытка создания закончилась полным срачем и пофигизмом со стороны власти и залетным первынафом-интересом (АО).
Десп, будь добр ответь честно. Вам самому хоть интересно что народ предлагает? У меня лично впечатление что пофигу как и АО и Вовкулаку и ККК. Тогда к чему вся эта видимость демократии?
|