То что сам заработал - это респект и уважуха по умолчанию. Вот только моноинжектор - это не карб, на трассе не продуешь, и не инжектор - боюсь, спецов по нему толковых нет, а инжекторщики не берутся делать. Я собственно поэтому от таких машин отказался, коплю на Джилли СК.
Кстати, я когда свою Таврию лет 6 назад купил, и в село приехал, так сразу слух пошел, мол наворовал денег, падлюка. То есть с точки зрения местных бухариков у нормальных людей денег на машину не должно быть в принципе. У меня сосед - пропойца еще тот. Нигде не работает, я к нему раз пошел - спилил дерево, нужно порубать чурки. Говорю - там работы с перекурами на пол-дня, плачу 100 грн. И че Вы думаете - ни в какую, это ж млять работать надо! Проще пойти метал сп...ть и продать на пузырь.
Так вот, рассказы о том, что я на эту машину (а купил ее б/у, на новую понятное дело не хватило) я 4 года собирал, и еще пришлось 500 баксов кредита брать, слушались с ехидной ухмылкой, мол, нам мил человек отсюда виднее, откуда у тебя деньги.
Чесное слово, я блин первый раз у себя в селе почувствовал себя АЛИГАРХОМ

Надо же - КУПИЛ БЭУШНУЮ ТАВРИЮ ))))))))))))))))
Теперь вот уже 5 лет коплю на Джильку - продам Таврюху, куплю б/ушную Джильку (за 5300-5500 можно взять вполне удачный экземпляр), приеду в село, пущай уссутся все.