Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 19:49   #255
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
Карабасы и Юры в первую очередь вам лично устроили кармические мучения
По поводу Кодера - я где-то призывал его оправдывать? Что-то не припоминаю.
Клон бегемота мне не интересен.
Да-да и полфорума сбежалось напотешитца. Мы помним фсе. Да и инфа у вас недостоверная, они прошлись по очень многим, так шо касалось это не только меня, грешника. Эпидемия не единожды накрывала форум.
Ну насчет Кодера как бы вопрос и не к нему в большей мере. Ну да хамнул, дальше поперло ЧСВ и исправить свою грубость уже было взападло. Пьян был, телка не дала, Понимаю, но не понимаю избирательности эцилопов, на страже законов стоящих. По бегемоту просто удивительная вешь. Это какое-то просто бермудское треугольнико - о нем либо молчат все, либо отвечают, что оно им не интересно. Что за тотальный харам на него? Что за инкогнито тайное такое на форуме водитцо, что все сливаются при его упоминании?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
4 (6)