Цитата:
Сообщение от Восточник
Во первых-если ты не знаешь человека в лицо то хотя бы из обыкновенного уважения научись писать ник с большой буквы.
Во вторых-если пишешь что кто то кого то нае.... то для начала пиши список работ и точную цену а не из серии "одна бабка сказала".
Если человек остался чем то недоволен-он мог всегда написать на форуме или позвонить-я не отказываюсь никогда не от каких переделок если вдруг что не так.
Если можешь перезвони ему и пусть мне перезвонит-потому как на данную секунду я даже не знаю о ком идет речь.
|
Дмитрий да? Я лично с тобой не знаком, все по отзывам с форума, у меня к тебе притензий нет, написал как было со слов друга, повода ему на тебя клеветать не вижу. Случай этот был полгода назад, чел такой длинный рыжий, на синей славуте с выдраиным движком, он что-то делал поле удара в бардюр. В общем, считаю что на этом надо закрыть вопрос, твой авторитет тут никто под сомнение не ставит.
ПС. Ник не имя, с большой буквы писать смысла никакого не вижу, но раз попросили, это не вопрос, прошу прощения.