Ну вы меня заинтриговали.Глянул и я.И скажу-это полное гавно.Такое впечатление,что сценарий писал 12-ти летнийподросток,с забитыми напрочь мозгами,всякой дрянью,с разных фильмов.Но так и не понявший,на что же ориентироваться.Натыкано сценок с разных,как малолетке кажется,суперских фильмов.Думал и сам шедевр забабахает.Тут и матрица присутствует,и так популярна сейчас тема,потери памяти...
Нет тут ничего.Ни отношений людских,ни смысла жизни,просто потеряное время на просмотр фильма.Как картина,черный квадрат.Один для прикола намазал,видно злой был на обывателя,решил-пусть хавает.Другой,тоже,что бы проверить силу стадного принципа,купил,потом,на аукционе,сам себе перепродал,выставляя миллионную цену.И вот стадо,уже считает,что эдо дорогой шедевр.
Не тратьте время,не смотрите эту муть,а если вам нужны фильмы о чувствах или любви,смысле жизни,то смотрите оплеванные советские фильмы.
Смысл...???Разве в самом конце и то...Есть масса фильмов,где этот смысл,гораздо мощнее показан.Да хоть "Мастера и Маргариту" возмите...
Последний раз редактировалось masster; 11.04.2013 в 09:08.
|