Да забейте Вы на этих бабок! С бухгалтерией работаю уже больше 7 лет, насмотрелся и на старшее поколение, и на молодых великовозрастных балбес...ин, которые приходя с высшим образованием и
Цитата:
ой, а че это у меня ворд только большими буковками пишет, и стирает уже написанное?
А почему я в Дебет войти не могу? (потому шо "ворд большими буковками пишет", капс выключи, дура, или шифт не жмакай)
А почему у всех есть выход через "83" на мини-АТСке (на 83 коду висит ЖСМ-шлюз с безлимитным Киевстаровским номером), а у меня нет, приходится бегать на первый этаж звонить через мобилку (а потому шо когда ты за месяц наговорила 9 (девять!!!) часов с Белоруссией в рабочее время, меня с распечатками звонков вызвали на ковер, после чего я поставил хитрую галочку в настройках АТС).
А у меня снова принтер не печатает? (скрипт нажми на рабочем столе, я уже запарился бегать нажимать).
А почему мне сказал главбух, что я сильно много трачу рабочего времени на маникюр? (а потому что в бухгалтерии и на территории висят 16 камер видеонаблюдения, и одна у тебя сразу за спиной. Впрочем, тебе об этом говорили, нужно было записывать).
|
Юзеры - они ВЕЧНЫЕ!! Берегите нервы, коллеги