Цитата:
Сообщение от Spowen
Из тавроводов кстати Redpas заказывал, может отписаться тут если захочет.
|
а то! ну всё что тут увидел- мне не нравится. ну на вкус и цвет... но тем и интересен человек! что может делать индивидуальные вещи. всё что мне вздумалось, было сделано в лучшем виде. табуреты получились песня! я их каждый день вижу, и юзаю. и каждый раз настроение поднимается! типа, ай! какой я молодец, что придумал такой дизайн, а Мастер сделал, и частичку своей души вложил! после этого, я заказал детям очень специфическую мебель, ну там всё ещё круче. человека изначально финансово не ограничивал, и получил именно то, что хотел, и даже лучше. все кто видит эту мебель реально ссут кипятком. цена. ну дорогавато конечно, особенно если сравнивать с говном из эпицентра. а если учесть, что это был ДУБ, без единого изъяна по индивидуальному проэкту, то цена просто шара. что касаемо качества, то я конечно понимаю, что теоретически можно найти похожее, но мне пока это не удалось. в общем Артём и дерево рулит! а вместе с дубом они просто не подражаемы! но с дубом есть ньюанс- это не будет быстро, это лучше учитывать.