Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2005, 08:58   #8
hunt
Гость

По умолчанию Re: Идиотский вопрос , но возник!

Цитата:
Сообщение от Nick_Nissan
Цитата:
Сообщение от hunt
Дабы не наступать на грабли на которые уже наверно наступали не раз, да и не хочется снова изобретать велосипет объясните будьте так добры "дуракопонятным" языком последовательность при изготовлении ящиков.
Там, на одесском Элеганте, где ты сегодня был, за спрос денег не берут . Даже несколько ящиков в работе есть - поспрашивал бы .
На сколько я понял я вчера общался с Юрой, он мне показал вариант карпета но у него были только обрезки которые мне явно не подходили по длинне, при этом Юра сказал что другого пока нет возможно будет на днях. А на счет ящиков то не хотел отрывать на долго человека от работы он был очень занят какраз занимался какойто машиной. Карпет мне нужен для полки сверху на фанерную полку я положу родную а снизу ее надо обтянуть карпетом, я так понимаю что мне нужен самый тонкий по цвету желательно серый или темно серый под цвет общивки багажника Славуты, также нужен карпет для ящиков но какой лутьше знать Вам я так думаю он должен нармально тянуться чтобы небыло швов на видимых частях ящиков и по цвету ближе к напольному покрытия в Славуте.

И возник у меня еще один вопрос я не где не нашол крепление ящиков в салоне дабы они при торможении не попали под ноги вдителя кото решал эту проблему у себя и каким образом.