Re: Харьков. В Крым собрался.
Да, кстати. мелочь, но может быть полезной.
То, что в Харькове надо залиться под завязку- написали.
А вот есть один момент: первые 350-450 км по трассе заправки через каждые 20-30 км, а то и чаще, да ещё и на любой вкус. Привыкаешь к этому...
А вот потом они резко исчезают, и чуть ли не до самого Чонгара заправок практически нет.
Я в прошлом году ехал-ехал, на одометре около 480 км, вроде ещё бензин есть, по темпам потребления - вроде километров на 100 хватит, куда, думаю, торопиться... и тут заправки как отрезало - еду уже 80 км, а ни одной заправки нету. Очко начало играть :-) Вобщем, получился выбег на баке что-то около 570 км, и тут попалась заправка! Это было счастье, даром что ТНК.
Второй раз я уже так не попадался, заправился в Васильевке, после "летающей тарелки". Но ночью голова плохо варила, и я уже на 18 литре заметил, что лью 76 :shock: . Так и залил 23 литра... Думал, буду вычихивать, но ничего, разве что расход немного больше...
Кстати, по заправкам в Крыму: Очень неплохие TATNEFT, ТНК лотерея 30:70 с перекосом в худшую сторону. SentozaOil - ужоснах. Про другие -можно опискать в поиске :-).
|