Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 10:09   #67
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Ну кто из повернутых на экологии думает о китайских детишках? За то здесь и сейчас вы - образец бережного отношения к природе.
К стати, о экологии: по школам развернули акцию по сбору отработаных батареек, цель которой - "воспитание экологического мышления у школьников". Ржу, нимагу: ну, проведут акцию, ну соберут два десятка батареек (еще вопрос, как они их утилизируют специально в нашем диком государстве?) и что дальше? Даже если цель будет достигнута и все дети будут знать, что батарейку нельзя выбрасывать в мусор, КУДА они ее смогут сдать на утилизацию???? У меня в гараже до десятка ламп дневного света уже лежит - куда деть???? Выбросить рука не поднимается, а сдать на всю область можна только в ОДНОМ месте в Житомире, заплатив за все гривень 50. О какой экологии можна говорить?
А дальше - как было и при СССР- при обработке сейсмограмм собиралось много фиксажа.Дана была команда- сливать в бочки и сдавать в Шостку. Налили неск. бочек, а отправить низззя- ж/д такие объемы не принимала, везти авто- себе дороже. Слили все в канаву и... "наливай сначала!"
А с лампами ртутными будет то же- накаливания скоро прекратят производить, а эти новые собирать некуда и некому.