Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 10:58   #10
mobi

Длина: 3580мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: Re: Музыкальные карты.

Цитата:
Сообщение от Перчик
В сотню с динамиками уж точно не уложиться. Или че это за динамики должны быть?В этих картах стояли "ДЛС Р6".Металлическое кольцо из "тройки",резьба под болты нарезана.На фото видно.
Кста,там и кики были,из стеклоткани.В них "ДЛС магнезиум "стояли,с двойными кольцами из бакелитовой фанеры.Фоток пока нет.Могу сфотать и выложить.
Для того чтобы Р6 сыграли в двери подиум - проставка должны быть монолитом с металлом двери. Фанерные кольца и все через эпоксидку к двери болтами, а изнутри шайбу по диамметру проставки. Насколько я вижу там в пластине четыре отверстия под крепежные болты динамика, хотя у Р6 этих самых отвертий восемь!!! Наверное не зря иженеры ДЛС насверлили столько отверстий в корзине. А? А к чему крепится пресловутая пластина из стали?
На такие деньги себе сдалал бы лучше-жестче-качественней!
Стойки с твитерами вообще мрак, из пацаномобиля выдрали. Говорю так потому как только сделал себе стойки(твитеры чуть выше козырька торпедо, на дальнего) все кто не сядет спрашивают "А почему не тута?" и тыкают пальцем вверх стойки. Мол у всех тама стоят.
Мое имхо-ширпотреб... Не стоит оно того.