Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
Ладно, объясняю для тупых. Про себя не говорю во множественном числе - раз. Во-вторых, лично я знаю, чей я локальный высер. В-третьих тема дискуссии вовсе не кто-то лично, а примерно "смысл существования всего человечества", а конкретнее "на х_я мы богу?". И гипотеза в догонку: "божественная забота - лютое заблуждение тупых верующих, которые ровным счётом дохнут, как и все остальные, а потом гниют в земле, но никак не могут это признать, утверждая, что являются объектом очень лютого и продуманного плана". Тупой мозг верующего сможет это понять или нужно ещё подробней?
|
А вот зря Вы не говорите, ну во всяком случае не думаете о себе во множественном числе. Ведь все мы - соединение и взаимовыручка огромного количества клеток, организованных в единую систему, которую мы называем организмом. И объединяет все это единая сила, сила Жизни, сила Творца.
Далее вопрос, кто виновен в нарушении целостной системы организма? Кто виновен в нарушении нормального функционирования отдельных органов? Старение не в счет, поскольку это заложено "замыслом" эволюции, развития и совершенствования особей.