Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 12:49   #703
Kostyan

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Место

Цитата:
Сообщение от Scotsman
Цитата:
Сообщение от Kostyan
А на счет кончиков спинингов... я очень-очень сомневаюсь, что их будут поставлять. А если и появятся, то стоить будут почти как спининг... ИМХО.
Я просто новый тюльпан приклеил и выбросил те 5-7 см, что обломались, чтоб не нести в ремонт. Потерял только на кастинге, что актуально при джиговании на судака. А так, прут почти как новый
ну насчет цен ты во-многом прав, скорее всего
что есть тюльпан? последнее кольцо с фиксажем?
на кастинге ты, имхо, потерял может грам 5 (в большую сторону) макс, что не есть критично
расскажи плиз, как ты джигуешь судака (ну когда время будет, чиркни плиз, можно в личку)
Тюльпан - последнее кольцо.
По кастингу я наоборот "загрубил спининг" и потерял в меньшую сторону, одновременно приобрев в большую. Т.е. сейчас он у меня наверное вместо 5-25, получился 10-30, имхо.
Хоть я и не считаю себя слабаком в эпистолярном жанре, но все же описать, как джиговать на судака затрудняюсь...
Лучше один раз увидеть, чем ...
Ты, может, погугль малехо, думаю, кто-то это уже осилил описать до меня.
А еще лучше купи ДВД на тему про хищника из цикла Домик рыбака. Там и увидишь, что к чему, но, главное, должен получить массу удовольствия от просмотра... я смотрел - слюнки текли, такие хаи там у мужиков на спининг брали, что просто :shock: :shock: :shock: