Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 09:35   #18
Тамерлан
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Тамерлан, ещё есть мелкий вопросик по формату дров.
Чтоб не париться с котелками-треногами, будет вариант финских свечей напилить? Хватит калибра?
та дело ж нисколько в калибре,сколько в остроте гарнитуры.
сделаем! заранее заготавливать не буду, ибо влагу потянет. а там как сьедемся - запилим.


Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
И ещё вопросец по мегошашлыку - закупка и мариновка мяса централизована? Или скидываемся, кто что привезёт?

по питанию и закупкам я писал - 444 пост кажется.
кто что привезет по личному предпочтению, вкусу и обьему потребления, то и топчет...не, ну угостить пожалуйста, а так, во избежание...вообщем почитайте, я писал.

приехали, обустроились, взяли кастрюлю\шампура, подстилки и потопали на стадион.
на первый день мяско, на второй сосиски сардельки ввиду лучшей лежкости.