Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 11:40   #16
Тамерлан
Гость

я созрел для бугурта
змей, не обижайтесь если че...

читать всем НЕ добавившимся

так вот, змей.тв - великовозрастный дядька! настолько великовозрастный , что у меня язык не повернется обратиться к нему "Саша" (как он предложил)...семейный, соответсвенно занятой... взносы оплатил, едет всей оравой с детьми (старшему ребенку 24 года) из желтых вод, учавствуют везде.

блеать...
где молодеж, которая должна быть в авангарде слета клуба тавроводов?!

у меня была 21 волга, была какое то время (не долго) регистрация на газклаб...в основном там за 40 всем, но собираются регулярно...

че, не доросли штоле?
или это растет целое поколение унылого говна (уже выросло?...), которое хрен от компа оторвешь, пообщаться не через клаву с монитором?

как на форуме флудить так тут попробуй сыщи кто круче, как сьехаться - у того срачка, у этого золотуха, а кому язык в попу втянуло...

вам не стыдно ребятки? вы же тавроводы, епта...!!!
у меня все руки чешутся запилить сдачу с того списка, что был собран в конце февраля, и сказать "вы все лонары и балаболы!"...
...да не буду, заратустра не позволяет (с)...

оой, а как в антоновой теме гавном кидались и слюнямэ брызгали...а как кирпичами некоторые срали, когда на заре организации тавроорелья я поставил лимит в 50 душ...антон уже рассылку по регионам сделал, которой я стремался, потому что боялся, что сьедется несколько сот человек, уже и в курилке указатель не без помощи вовкулаки повешен...да хоть бы 50 набралось настоящих тавроводов со всего клуба!11

я искал и нашел возможность собрать всех, кто хочет собраться. почти без ограничений в количестве. нас запускают на базу ДО ЕЕ ОТКРЫТИЯ, и только нас! запилил программо слета, что б не просто слет, а что б было что вспомнить...что б утереть нос тому же анусклаб (если хотите...)...иии?
сцуко, дурилки картонные...

это печально.
я кончил. спасибо.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.04.2013 в 12:24.