Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2005, 18:29   #16
Netman_avs
Гость

По умолчанию Re: А ещё, можно приподнять переднюю часть сиденья на 5 см.

Ребята! Проблема решена!!!! Не в жисть не догадетесь
Мне даже как-то стало неудобно, что заставил напрягаться ваши мозги
Особенно Ботаника! Хотя благодаря его совету все вроде и получилось. Правда думаю он тоже не догадается
На решение проблемы меня навела одна его фраза:

Цитата:
Сообщение от Netman_avs
Может он так и должен звучать в помещении?
Цитата:
Сообщение от Ботаник
Едва ли... Сейчас в помещении у меня от саундбластера играет один ящик с 6" компоненткой. Усь, если так можно ЭТО назвать - от активной компьютерной колонки Гениус СП-К10. Однако на недостаток низов жаловаться не приходится - даже СПЛ-ные записи наподобие Кобольд отыгрываются весьма "душевно". И столы трясет, и ложка в чашке на другом конце комнаты звякает. Правда, эта система сделана для безсабовой установки... с ФИ на 40Гц. В машине тоже пока не слушал.
У меня в этом же помещении стоит рессивер Kenwood (дом. кинотеатр). Взял тупо подкючил ящик к нему. Сигнал подал с компа. Хм... начало играть уже получше, но все равно не то что ожидал. И тут меня осиняет мысля - поставить ящик на пол. ВАУ! :shock: :shock: :shock: Вот оно то что я хотел услышать. Ящик зазвучал как положено!!!! НЧ пошли глубокие и мягкие (слушал Yello). Вобщем куча эмоций Хотя причину я не совсем понимаю :? :? На столе не играет, на полу играет! Может все-таки объем помещения как-то влияет?

2Ботаник! Сорри что столько из-за меня выкручиавал голову! Целый научный трактат! (Я правда так еще все и не переварил )
У меня еще теперь вопрос! Стоит ли делать ФИ? Я правда еще сам не совсем решил, хочу ли я саб или будет достаточно ящичков. Грудную клетку себе "выдавливать" не хочу, но хороший низ хочу