Цитата:
Сообщение от Тильберт
Вам именно самую здравую?
Она скучна до оскомины: человеки не знают, и не способны этого узнать.
Не самая здравая, но поинтереснее: Они были созданы Б-гом, джаст фор лулз. Он не предполагал, что вся эта похабень начнёт дальше развиваться и вырастет хер знает во что. Как ребёнок, закопавший вишнёвую косточку.
Ещё одна не самая здравая: Мы с вами (человечество) - бактериологическое оружие, вирус, уничтожающий планеты. Когда-нибудь нас призовёт хороший Б-г, посадит на небесные ладьи, и отправит пожирать и засерать планеты вероятного противника. Как арабы сибирскую язву...
И вообще, батюшка, забейте на эти сетевые распри. Приезжайте на приорелье, сядем, да толково потрындим за всю эту философию...
|
мл, я реально хотел узнать здавую теорию появление жизни. причем тут распри? блин. придется глянуть чего там на дискавери калякают. последний раз я какуюто мурню смотрел о молниях, багодаря которым якобы появилось нечто похожее на белковое соединение, которое потом стало бактерией. может наконей то что-то новое придумали.
а приехать не смогу. хотел бы. но блин, я пока не такой как пророчествует мне Сонтехнег. не имею лехуса или вообще хоть какойнить нормальной машины, нет достаточно денег что бы ездить далеко и практически не располагаю временем. так шо врядли