Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 11:41   #754
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Лучше минометчиком типа (может картофельную пушку в какчестве миномета запилить?).
от возьми все сразу и расскажи

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Кстати - если кто нормальный пневмат будет брать, можно и пострелять по мишеням. На боеприпасы скинусь есличо. Можно и короткоствольный.
Тока эта... Тут уже про мелкашку разговор зашел... Я думаю - лучше не надо.
винт свой починил вроде. по мишеням пострелять, я думаю, все захотят....
про мелкашку это гониво конечно.

Цитата:
Сообщение от Antonyo Посмотреть сообщение
так шо к6 лучше 17го?
сложный вопрос...
шестерка требует переборки и доработки напильником, 17 только спреем запшикать через рукоятку.
по мощности все таки примерно равные. дело вот в чем:
в 17 манжета поршня капроновая, саморасклинивающая чашка.
а в 6 - по простому, резиновое кольцо уплотнитель на поршне.
и в результате тестирования выяснилось, что даже при большем обьеме поршня 6 дает приблизетельно такой же бой по мощности.

кроме того, моя шестерка меня раскумаривала кривой стрельбой, шарик сволоч закручивал. пульнеш, он метра 4 пролетает, а потом уходит косой дугой в произвольно избранном направлении. оказывается металическая трубка надульник кривовато наворачивалась на ствол. шарик на самом выходе чиркал об стенку трубке и закручивался. свинтил трубку и рассверлил ее спереди (там утолщение) до 8мм. теперь прицельно достает на овер 10 метров.

за 17 я такого не замечал...
но зато шестерка в руке лежит как труъ пистолет, балшой и увесистый. по сравнению с 17 примерно как беретта против макара. у каждого есть свои плюсы.

дим, давай параметры винта! и я позырю

Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.04.2013 в 11:56.