Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 16:09   #247
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
Вот Вы паритесь. Любители, любители правил и законов.
На дороге кто стоит? Мент. Мент это кто? Это представитель закона. Он закон знает и бережет? Конечно - иначе бы его на дорогу не поставили. И вот он-олицетворение ЗАКОНА ( о котором так все кичатся) останавливает Вас и говорит "или 390 или 50"..А я кто? Я существо сирое и убогое. Откуда мне знать что там на самом деле? Да и правила тоже есть с разной степенью наказаний от "предупреждения" до изъятия прав..Это его дело-в мерах наказания разбираться..
Ну вот он, Мистер Закон предложил мне два варианта..Ну спасибо ему за это....
Бумажки, какашки, протоколяшки - это вообще не моя забота. Я -инженер. У меня СНИПы, ГОСТы и СТО...У мента-протоколы и акты..Вы же не приходите ко врачу и не учите его "вот тут такую справку напиши, а в этой строке вот это предложение добавль". Половину справок врач вообще без вашего внимания напишет. Так же и мент...
Я нарушил, Дядя Закон оценил мою меру ответсвенности. Я оплатил. Государство довольно таким своим представителем? Оно ему слезы из глаз не вызывает? Ну так я тем более доволен- это Мистер Закон,его указания не обсуждаются...

И да, если кто спросит, моя совесть кристально чистая....Я ей не пользуюсь....
Интересная точка зрения, где-то я даже согласен с вами.
А как дела обстоят у вас в России с взятками? Насколько можно судить по вашим передачам, на законодательном уровне взялись всерьез за ГИБДД. Или очередная профанация?
7 (7)