Я поставил как то от фокуса задние на перёд на тавру.Пружины с виду похожи но фокусовские чуть тоньше зато витков меньше, фотки есть на РТКру в бортовике. до кучи ещё воткнул назад от оки задние. Когда поехал из гаража по привычке пошёл в поворот, чуть не обос. обделался. Да мягко но мягко аж до тошноты. Зад поставил оковские но уже прогресивки, стало получше. Так что слишком мягко тоже не особо хорошо, в поворотах крены. Там где 60..70 без проблем ездил раньше, теперь скидываю до 40. Я стук на отбой победил когда каябу ставил на перёд проставку поставил под картридж. Получилось что при тех же нагрузках пружины так же проседают. А вот ход на отбой увеличился. Если с раньше при опускании машины растояние то колеса до арки уменьшалось на 2..3 см это же и ход на отбой. С каябой хоть и не рекомендуют проставку снизу ставить но ход на отбой увеличился и я забыл что такое стук на отбой хотя многие кричат: "У меня стойки стучат, пробивает" а на самом деле просто хода не хватает. А зад вобще если не гружёный то на копейки какие то опускается. Положишь мешок цемента и сразу красота и гармония наступают, а лучше два
А матизовские задние тоже примярял но на зад, правда не дошло до дела, Так и лежат ждут своей очереди.
|