Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 17:36   #211
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм

Артем, пишете вы такое..., слезы текут. Все счетчики есть СОБСТВЕННОСТЬ "ХХХХХУУУУУЭНЕРГО", и ничьи больше. Нет у нас горсветов, потому все советы интересны, но для контраста, не более.
Фтарое- все счетчики ПОВЕРЯЕТ только территориальный "ННННННОООО" Госстандарт, никто более, там они обезличенны, метрологи никакими "подгонками" не занимаются. Только так- "годен/не годен". Нет у нас "сторонних". только свои, родные.
Третье- я уже и картинку давал счетчика с возможностью двустороннего управления и контроля от всяких несанкционированных подключений, отматывателей и проч. Счетчик просто и тупо блокируется, включается индикация и отключается потребитель. Если на ТП установлены контроллеры передачи данных, возможна передача всех данных со счетчика на дисп. узел, оттуда же- отключение за неуплату, например.
И самое смешное- в бумаге к тому же НИК 2ххх четко и ясно прописана защита от хитрыхжуков...А не впечатляет, проверяют.