Добрый день!
По поводу моей проблемы, описанной вначале этой темы. Помогло одновременное удаление катализатора и замена свечей на старые (отходили 30 тыс.). Что именно помогло - не знаю.
Теперь внимание: радовался я недолго, километров 800-1000. Вчера машина на 100-110 км/час вдруг задергалась, скорость упала до 70 км/час и бензин начала жрать непомерно. Перед этим километров 50 я наблюдал пару раз, что при включеннии передачи, например 3-й, после отпускания сцепления и надавливании на газ такой эффект, будто сцепления нет (газует и не едет). Может совпадение. Такие траблы (может тоже совпадение) начались сразу после ремонта замка багажника со сваркой (приваривали шпильку) с отключением аккумулятора (массы). Т.е. сразу при трогании с места ремонта я обнаружл описанную выше особенность с передачей + динамика разгона сразу стала не такой, как до этого, но разогнаться до 100-110 можно было без проблем, а потом через 50 км появилось дергание.
Чек не горит, перед этим горел, даже после удаление катализатора, но вероятно это был датчик скорости, который заменили километров за 10 до ремонта багажника.
Извините за сумбур. Хотелось дать по-больше информации.
|