Цитата:
Сообщение от Bad Santa
мне всегда интересно что мешает человеку, который видит, что успешное завершение манёвра обгона не гарантировано снизить скорость и вернуться в свой ряд?
уже сколько раз видел безумные лица летящих мене на встречу, у которых просто заклинло руки и ноги, хорошо что всегда удавалось "разойтись", но к чему такие риски? Обгон на трассе - это самый опасный манёвр, и то что ты отделался лёгким испугом - радуйся.
P.S. Да, и по-хорошему прав надо на год лишить для профилактики с пересдачей.
|
Ну спасибо Вам за поддержку.

Но факт ДТП уже есть и ничего с этим не поделаешь. Я хочу скорее закрыть этот вопрос и забыть как страшный сон.Выводы я уже сделал. Даже если лишат прав,то это не самое хужее что может быть.
У меня еще два нюанса
1й - Полис осаго выписан не на меня.
2й - Я не являюсь хозяином своего авто по документам,а просто катаюсь по техпаспорту.
В этих случаях,какие могут быть подводные камни ?
Тогда еще парочку вопросов
1. У меня (судя по отзывам) "супе-пупер"страховая Инкомстрах" которая постоянно кидает клиентов.Допустим они найдут много причин по которым не будут выплчивать деньги водителю кашкая.Если я на данный момент безработный + у меня нету ни какого имущества,а суд присудет допустим 10 000 компенсации + штрафы , то каким макаром можно это все будет мне выплачивать,если денег у меня на сегодняшний день вообще ?
2.У кашкая чтоб убрать царапины стоить будет гдет 1 000 грн + стоимость зеркала.Могу ли я с хозяином кашкая договариваться о возмещении ущерба или пытаться перепихнуть все на страховую ? Я просто хочу поскорее с этим закончить и замять это дело.Я смогу допустим попробовать найти сумму ( если она будет конечно адекватная) для возмещения ущерба.Я все равно не докажу свою правоту. То есть есть 2 выхода 1й страховая ( в преоритете),2й платить штрафы и ущерб хозяину....но опять же таки смотря как будет адекватно оценен ущерб.