Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 21:23   #38
boot

Машина: Maisto Baja Beast
Длина: 4620мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для boot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
У меня еще два нюанса
1й - Полис осаго выписан не на меня.
2й - Я не являюсь хозяином своего авто по документам,а просто катаюсь по техпаспорту.
В этих случаях,какие могут быть подводные камни ?
1й Неважно, если Вы были за рулем на законных основаниях.
2й То же самое.

Цитата:
Тогда еще парочку вопросов
1. У меня (судя по отзывам) "супе-пупер"страховая Инкомстрах" которая постоянно кидает клиентов.Допустим они найдут много причин по которым не будут выплчивать деньги водителю кашкая.Если я на данный момент безработный + у меня нету ни какого имущества,а суд присудет допустим 10 000 компенсации + штрафы , то каким макаром можно это все будет мне выплачивать,если денег у меня на сегодняшний день вообще ?
Какие причины? Это вам не Каско. Если все были трезвые, полисы не липовые и Вы били на законных основаниях за румем, то страховая все заплатит. Или ее МТСБУ за опу укусит так, шо мало не будет.
Другое дело что могут быть мелкие неувязки с оценкой и реальной стоимостью... Но если там мелкие царапины, не партесь. Все ему заплатят, если он не полный мудак. А если полный, поучаствуете, и всеодно заплатят.
Цитата:
2.У кашкая чтоб убрать царапины стоить будет гдет 1 000 грн + стоимость зеркала.Могу ли я с хозяином кашкая договариваться о возмещении ущерба или пытаться перепихнуть все на страховую ? Я просто хочу поскорее с этим закончить и замять это дело.Я смогу допустим попробовать найти сумму ( если она будет конечно адекватная) для возмещения ущерба.Я все равно не докажу свою правоту. То есть есть 2 выхода 1й страховая ( в преоритете),2й платить штрафы и ущерб хозяину....но опять же таки смотря как будет адекватно оценен ущерб.
Да зачем оно надо то? Только проблем больше. Страховая все заплатит. Вам еще свою машину чинить. Если уже вызвали ГАИ и все пустили по процедуре, то пусть так и идет. А то выходит и правами рискуете, и на бабло попадаете. Смысл? Договариваться сразу надо было, если есть желание.

Ситуация неприятная, и вина в ней, уж звыняйте, целиком и полностью Ваша. Тут уже писали про возможность вернутся в свой ряд, если маневр был просчитан.
Хорошо, что выводы сделаны, но все же брать на себя всю фин. нагрузку не стоит. Страховая должна все оплатить, и никто никому ничего должен не останется.
Лучше потом бутылку коньяка поставьте хорошего ему и извинитесь еще раз, когда все решится. Что бы карму не портил потом.
Bad Santa, пан не допускает ошибок? Топикстартер вроде пяткой в грудь себя не бил и правоту свою не отстаивал.

Последний раз редактировалось boot; 22.04.2013 в 21:27.
boot вне форума   Ответить с цитированием